les takis sont-ils végétaliens ?

Si vous êtes un amateur de chips, vous avez probablement déjà essayé Takis. Ce sont des chips si délicieuses qui ont juste la bonne quantité d’épices et de croquant.

Si vous êtes végétalien depuis longtemps, ou si vous l’êtes depuis peu, vous savez à quel point il est difficile de trouver des chips végétaliennes.

La plupart des gens ne se rendent pas compte que de nombreuses chips contiennent du lait ou d’autres sous-produits animaux. En outre, certaines frites au goût de poulet, par exemple, contiennent en fait un assaisonnement au poulet.

De ce fait, la plupart des chips à base de maïs ne sont pas végétarien o végétalien sympathique. Comme omelette puce alternatives et sandwich nourriture ne sont pas bonnes végétalien sandwich option

Le véganisme étant devenu plus populaire, il existe davantage de marques de chips que l’on peut acheter et qui conviennent à la consommation.

mais les Takis sont-ils végétaliens ?

Nous examinerons cette question plus en détail dans cet article. Nous allons nous intéresser à l’histoire des Takis et aux ingrédients contenus dans leurs chips.

Nous espérons que vous apprécierez cet article, cela ne prendra que quelques minutes à Takis pour le lire !

que sont les Takis ?

Si vous ne savez pas ce que sont les Takis, il s’agit d’une marque populaire de chips. Ils sont fabriqués à partir de maïs et sont une marque mexicaine.

Ils sont connus pour leur goût et leur forme particuliers. Ils ressemblent à un taquito, en raison de leur forme roulée.

Un taquito est un plat mexicain. Il est fait d’une petite tortilla qui a été enroulée. Ils contiennent généralement une garniture de viandes et de fromages.

Ils sont frites ou frits de manière croustillante pour créer leur croquant distinctif.

En regardant le design de Takis, il est facile de voir comment ils ressemblent à cet authentique plat mexicain.

En termes de saveur, les Takis ont un goût épicé et poivré. Ils sont créés par une marque appelée Barcel. Par rapport aux autres types de chips, les Takis peuvent être comparés aux Flamin’ Hot Cheetos.

Le Taki a pris d’assaut les États-Unis au début des années 2000 et est resté un choix de chips populaire depuis lors.

des takis végétaliens ?

Répondons maintenant à la question que tout le monde se pose : les Takis sont-ils végétaliens ?

Pour tous les fans de chips épicées, vous serez heureux d’apprendre que les Takis sont, en fait, végétaliens, ce qui est une excellente nouvelle !

Cependant, si certaines de leurs saveurs sont végétaliennes, d’autres ne le sont pas car elles contiennent du lait ou des œufs. Nous allons donc vous donner un aperçu des saveurs que vous pouvez manger en tant que végétalien et de celles que vous ne pouvez pas manger.

Feu

Les Fuego Takis sont de loin le choix le plus populaire. Ils ont une saveur piquante, avec une délicieuse touche de citron vert.

Ces Takis sont Vegan en ce sens qu’ils ne contiennent pas d’œufs, Laitou des dérivés animaux. Certains disent qu’ils sont les meilleurs végétalien puce en raison de la maïs farine de masa j’avais l’habitude d’en faire. En tant que végétalien produit ils sont un végétalien option dans un espace limité, car il n’a pas besoin de dérivés animaux ingrédients.

Bien qu’ils ne contiennent aucun sous-produit animal évident, un colorant spécifique est utilisé pour créer leur couleur rouge de base.

C’est ce colorant que certains végétaliens peuvent choisir de ne pas consommer. Ce colorant est appelé Rouge 40.

qu’est-ce que le Red 40 ?

Le rouge 40 est un type spécifique de colorant alimentaire qui est utilisé dans différents aliments, tels que les chips et les bonbons. On peut même le trouver dans le maquillage et dans certaines boissons gazeuses et boissons.

Bien que ce colorant ne soit pas fabriqué à partir de sous-produits animaux, comme le carmin, il fait partie des colorants testés sur les animaux.

Face à cela, de nombreux végétaliens choisissent de l’éviter, ce qui est tout à fait compréhensible. Cependant, choisir de l’éviter ou non est un choix personnel.

Bien que les Takis de Feugo ne contiennent pas de sous-produits animaux, ce colorant contribue à l’expérimentation animale.

Zombie

Les Zombie Takis sont aussi végétaliens. Ils sont saisonniers et sortent à l’automne, aux alentours d’Halloween. Ils sont parfumés au habanero avec un soupçon de citron vert – pas pour les âmes sensibles !

Ces Takis sont végétaliens, mais contiennent toujours le même colorant rouge que la saveur Fuego Taki.

nitro

Ces Takis fournissent une forte chaleur. Qualifiés de “très chauds” par Barcel, ils sont certainement créés pour ceux qui aiment le piquant extrême !

Les Nitro Takis contiennent également le colorant Rouge 40. Dans ces conditions, c’est à vous de décider si vous voulez ou non manger ces frites.

sauce brava

Les Takis de Salsa Brava restent les préférés de beaucoup de gens. Ils sont aromatisés à la sauce piquante et ont un emballage jaune. Là encore, cet arôme contient le colorant Rouge 40.

Comme vous pouvez le constater, si vous êtes végétalien, vous pouvez quand même manger des Takis. Les quatre saveurs de Taki énumérées ci-dessus ne contiennent aucun sous-produit animal.

Toutefois, si vous êtes opposé à la consommation de tout ce qui contient un colorant testé sur les animaux, nous vous déconseillons de consommer des Takis.

Toutes les autres saveurs de Taki, telles que guacamole, Xplosion et fajitas croustillantes, contiennent des produits tels que du lait et des œufs.

quelles autres chips sont végétaliennes ?

Outre les Takis, il existe une foule d’autres chips qui conviennent aux végétaliens. En voici quelques-unes :

doritos

Cela peut être assez surprenant, mais certaines saveurs de Doritos sont végétaliennes ! Ils se marient bien avec les sauces végétaliennes, de sorte que vous ne devez pas vous en priver lorsque vos amis ou votre famille mangent.

Voici quelques-unes des options végétaliennes :

  • Maïs rôti
  • Piment doux épicé
  • Lueur

Pringles

Les Pringles sont des chips tellement savoureuses et, heureusement, beaucoup de leurs saveurs sont végétaliennes !

Voici quelques-unes des saveurs que vous pouvez encore apprécier :

  • Original
  • Paprika
  • Bacon
  • Wasabi et sauce soja

ce sont probablement les meilleurs parfums de Pringle !

Ce ne sont là que quelques-unes des options de chips végétaliennes qui s’offrent à vous.

les takis contiennent-ils des produits laitiers ?

Toutes les variantes de Takis ne contiennent pas de produits laitiers, mais vous devez savoir que certaines saveurs de ces frites bien-aimées en contiennent.

La raison en est que certains des différents arômes contiennent divers produits laitiers, ce qui les rend inadaptés à ceux qui ne peuvent pas consommer de produits laitiers.

C’est pourquoi vous devez toujours vérifier l’emballage si vous n’êtes pas certain que l’arôme en question contient des produits laitiers.

Toutefois, en règle générale, si vous ne pouvez pas manger de produits laitiers, vous devez éviter les fajitas croustillantes, le guacamole et les saveurs explosives Takis, car ils contiennent tous des produits laitiers sous différentes formes.

Toutes ces saveurs de Takis contiennent du lait, et la saveur explosive contient à la fois du lait et du fromage. Si vous avez envie d’un sac de Takis, vous devez toujours vérifier la liste des ingrédients au dos du paquet pour vous assurer qu’ils peuvent être consommés sans danger.

Résumé

Pour conclure, selon votre position sur le colorant Rouge 40, il existe quatre saveurs de Taki qui conviennent techniquement aux végétaliens.

Bien que ces Takis ne contiennent aucun sous-produit animal, il est compréhensible que vous soyez préoccupé par les colorants testés sur les animaux.

Cependant, c’est votre choix personnel de décider de le consommer ou non. Si vous préférez l’éviter, il existe d’autres options de chips qui restent pleines de saveur et de goût.

Outre les saveurs végétaliennes de Pringles et Doritos, de nombreux autres fabricants de chips créent également des chips végétaliennes.

You may also be interested in

Go to up