les Pop Tarts sont-ils végétaliens ? Les réponses à vos questions

Pop tarts. Leur simple évocation nous ramène à notre enfance, lorsque nous regardions nos dessins animés préférés après l’école avec une assiette de ces délicieux bonbons.

Cet aliment de base de l’enfance est encore très populaire aujourd’hui, et la variété des saveurs disponibles est énorme, des Smores, Fraise et Cookie Dough bien aimés aux concoctions plus étranges et merveilleuses de Jolly Rancher Watermelon et Froot Loops.

Pour ceux d’entre vous qui ne le savent pas, les Pop Tarts sont un délicieux grille-pain Patisseriefait d’un beau court-métrage écorce murmure Pâtisserie (Similaire à gâteau croûte) renfermant une variété de garnitures collantes, confiturées et crémeuses. Une bonne amie a fait une tarte maison avec de la farine d’amande, de l’huile de coco, du sirop d’érable et de la fécule de tapioca. C’était étonnamment bon fait maison végétalien musique pop gâteau recette sous peu.

Ils sont souvent recouverts d’un glaçage sur le dessus, mais il existe également des versions non glacées. Certains d’entre eux contiennent même des extras comme des pépites de chocolat.

Cependant, si la popularité des Pop Tarts ne cesse de croître, il en va de même pour le régime et le mode de vie végétaliens.

Chaque année, de plus en plus de personnes adoptent une approche végétalienne de leur alimentation, avec des défis tels que “Veganuary” (manger végétalien pendant tout le mois de janvier) qui incitent les gens à manger des aliments sans animaux.

L’une des questions fréquemment posées au sujet des Pop Tarts est de savoir comment ils se comportent dans le cadre d’un régime végétalien.

C’est ce que nous allons explorer dans cet article, en examinant les ingrédients des Pop Tarts, en faisant la distinction entre les différents parfums et en déterminant lesquels (le cas échéant) conviennent aux végétaliens.

les principaux ingrédients

Avant de commencer, nous tenons à préciser qu’il existe de nombreux parfums différents de Pop Tarts, dont les ingrédients sont tous légèrement différents.

Cependant, certains ingrédients restent les mêmes, quelle que soit la saveur.

L’un de ces ingrédients est la farine. Une farine enrichie est utilisée dans les Pop Tarts et contient différentes vitamines. Ils utilisaient aussi du sirop de maïs à haute teneur en fructose dans tous leurs Pop Tarts.

Bien entendu, les deux principaux ingrédients mentionnés conviennent aux végétaliens.

Cela nous met déjà dans de bonnes dispositions. Cela dit, c’est en regardant certains des ingrédients plus bas dans la liste que nous trouvons quelques problèmes.

La gélatine est un ingrédient qui figure dans la liste des ingrédients de plusieurs saveurs de Pop Tart.

La gélatine, pour ceux qui ne le savent pas, est une protéine gélatineuse produite en faisant bouillir de la graisse, de la peau et des os d’animaux. Il s’agit d’un sous-produit de l’industrie de la viande et provient le plus souvent des porcs.

Il est également fréquent de trouver des ingrédients tels que le lait et les blancs d’œufs dans la liste des ingrédients de certains parfums de Pop Tart.

C’est particulièrement vrai pour les variétés glacées et au chocolat.

Une autre chose qui mérite d’être mentionnée est l’huile de palme/. Bien que l’huile de palme ne provienne pas directement des animaux, de nombreux végétaliens lui reprochent de ne pas être durable.

L’huile de palme a fait l’objet de nombreux reportages au fil des ans, car sa forte demande et les procédés utilisés pour l’obtenir ont entraîné la destruction de forêts tropicales entières, tuant de nombreux animaux sauvages qui y vivent, comme les orangs-outans.

Pour cette raison, de nombreux végétaliens essaient d’éviter l’huile de palme dans tous leurs produits alimentaires. Nos recherches nous ont permis de constater que tous les Pop Tarts contiennent de l’huile de palme.

existe-t-il des saveurs adaptées aux végétaliens ?

Il est très important de préciser qu’il n’existe aucun parfum de Pop Tart certifié végétalien.

Cela dit, il existe trois saveurs qui sont fabriquées sans aucun produit non végétalien. Ces saveurs sont le sucre brun cannelle non glacé, la fraise non glacée et la myrtille non glacée.

En fait, les comptes de médias sociaux des Pop Tarts de Kellogg les recommandent toujours aux personnes qui leur écrivent pour demander des saveurs végétaliennes, comme dans ce Tweet :

Twitter POP Tart

Il semble que les Pop Tart glacés contiennent du lait et de la gélatine, qui sont des produits animaux, et ne conviennent donc pas aux végétaliens.

Les produits non émaillés énumérés ci-dessus, en revanche, ne contiennent aucun produit d’origine animale, ce qui nous amène à penser que seule la glaçure les rend inadaptés.

qu’en est-il de l’huile de palme ?

Cependant, il faut savoir que même ces versions non congelées peuvent ne pas vous convenir.

Cela dépend de votre opinion sur l’huile de palme. Même les versions non givrées des Pop Tarts contiennent de l’huile de palme (en fait, il existe d’innombrables produits contenant de l’huile de palme qui, autrement, conviendraient parfaitement aux végétaliens !)

vous vous souvenez que nous avons mentionné les problèmes liés à l’huile de palme ? En raison de l’effet direct de la production d’huile de palme sur les animaux, de nombreux végétaliens choisissent de l’éviter à tout prix.

Cela signifie qu’ils ne se sentiraient pas à l’aise pour acheter et manger même les versions non glacées des Pop Tarts.

Bien qu’ils ne soient techniquement pas considérés comme un produit animal, de nombreux végétaliens peuvent être en désaccord avec le fait que la société Pop Tart recommande aux végétaliens des produits contenant de l’huile de palme.

Bien entendu, cela dépend entièrement de vos préférences personnelles. Étant donné qu’il ne contient techniquement aucun produit animal, de nombreux végétaliens qui recherchent désespérément le goût familier et nostalgique des Pop Tarts achètent volontiers les versions non glacées de temps en temps.

Questions fréquemment posées

les Pop-Tarts sont-ils fabriqués sans produits laitiers ?

Les Pop-Tarts sont un snack si nostalgique. Ils nous ramènent directement à notre enfance. Toutefois, si vous avez récemment découvert que vous souffrez d’une intolérance aux produits laitiers, vous vous demandez peut-être si vous pouvez en manger ou non.

Aujourd’hui, il existe des saveurs qui peuvent être consommées sans danger si vous êtes intolérant au lactose. Les saveurs comprennent :

  • cerise confite
  • Crème glacée à la fraise
  • Cannelle avec sucre brun glacé
  • Glace à la myrtille

Dans certains magasins, vous pouvez vous procurer un multi-pack comprenant tous les parfums de fruits glacés sans produits laitiers. C’est parfait si vous avez des enfants qui ont ce type de régime alimentaire, car c’est aussi généralement un peu plus abordable.

Comme toujours, assurez-vous de vérifier la liste des ingrédients au dos de vos Pop-Tarts. Si les ingrédients sont modifiés, ils peuvent ajouter des produits laitiers sans que vous vous en rendiez compte. Toutefois, à l’heure actuelle, ces quatre saveurs sont sans danger pour les personnes souffrant d’une intolérance aux produits laitiers.

y a-t-il de la gélatine dans les Pop-Tarts ?

Les Pop-Tarts givrés contiennent de la gélatine, qui est fabriquée à partir de bœuf. Cette gélatine permet de conserver la texture tant appréciée des Pop-Tarts.

Si vous ne pouvez pas manger de la gélatine, mais que vous avez un faible pour les Pop-Tarts, qui ne l’a pas ? Ne vous inquiétez pas car les Pop-Tarts nature ne contiennent pas de gélatine.

Cela signifie que vous pouvez manger n’importe lequel des Pop-Tarts suivants sans glaçage si vous ne pouvez pas inclure la gélatine dans votre alimentation, ou même si vous suivez un mode de vie végétalien :

  • Cannelle avec du sucre brun non givré
  • Fraise non glacée
  • Myrtille non glacée

Si vous êtes végétalien, évitez donc les Pop-Tarts givrés, car ils contiennent de la gélatine dérivée du bœuf. Gardez plutôt à l’œil les versions non givrées ou nature – elles sont sans gélatine et tout aussi délicieuses !

dernier mot

En conclusion, nous sommes heureux d’annoncer que tout n’est pas si sombre. Ce n’est pas parce que vous suivez un mode de vie végétalien que les Pop Tarts sont à proscrire du menu.

Bien sûr, cela dépend de votre opinion sur l’huile de palme, mais comme l’huile de palme n’est pas techniquement un produit animal, de nombreux végétaliens sont heureux de manger les trois versions non givrées : cannelle et cassonade non givrée, fraise non givrée et myrtille non givrée.

Il est bon de noter que, souvent, les recettes peuvent changer sans préavis et sans que les entreprises ne l’annoncent. Nous vous recommandons donc de toujours vérifier d’abord l’étiquette nutritionnelle et la liste des ingrédients.

Cela vous permettra de ne pas manger accidentellement une Pop Tart non végétalienne. En règle générale, toutes les versions glacées ne conviennent pas aux végétaliens, et les trois que nous avons listées le sont !

You may also be interested in

Go to up