les nerds sont-ils végétariens ? Les réponses à vos questions

Le véganisme devient de plus en plus populaire et accepté dans le monde entier. Il existe aujourd’hui un grand nombre d’aliments végétaliens alternatifs qui rendent le régime beaucoup plus facile à maintenir.

Il est possible de mener un mode de vie végétalien en faisant les bons choix, mais vous aurez peut-être du mal à trouver de nombreux en-cas et friandises adaptés.

Tout le monde aime manger des sucreries, et vous pensez peut-être que la plupart des sucreries devraient être végétaliennes, puisqu’elles ne sont pas fabriquées à partir de produits animaux.

Cependant, vous pourriez être surpris par la quantité de colorants et d’arômes artificiels qui proviennent en fait de produits animaux.

Il est donc difficile de faire confiance à vos en-cas préférés, et vous voudrez peut-être vérifier la liste des ingrédients de certaines des sucreries que vous avez dans vos placards !

Par exemple, de nombreuses personnes apprécient le goût explosif des Nerds de la société de bonbons Wonka.

Les Nerds sont des bonbons américains qui se présentent sous la forme unique de petits cailloux de couleur néon. La plupart se présentent sous la forme de combinaisons de deux couleurs et de deux saveurs, dans un bonbon croquant, savoureux et sucré, plein de saveur.

Les Nerds ressemblent à de petits cailloux et sont très appréciés pour leur goût épicé et picotant sur la langue.

Ces sucreries sont devenues tellement addictives qu’elles font partie des sucreries les plus populaires en Amérique. Alors, un végétalien peut-il manger des Nerds ?

Saveurs Nerd et sont-ils vraiment végétaliens ?

D’une manière générale, les Nerds ne conviennent pas à un régime et à un mode de vie végétaliens. De nombreux parfums Nerds contiennent des colorants alimentaires rouges ou roses dans leurs ingrédients, qui ne conviennent pas strictement aux végétaliens.

Cela dit, les Grape Nerds sont en fait végétaliens. Si vous êtes un fan de Nerds, alors vous voudrez vous procurer la variété de raisin :

Grape Nerds

Wonka Nerds 60 mini-boîtes violettes - GOÛT DE RAISIN

VÉRIFIER LE DERNIER PRIX

Bien que le parfum raisin de Nerds soit végétalien, les autres parfums et le pack Arc-en-ciel contiennent divers colorants et arômes artificiels, dont le carmin, qui ne convient pas à un régime végétalien.

comment sont faits les nerds ?

Bien qu’il n’y ait pas beaucoup d’informations sur la façon dont les Nerds sont fabriqués, l’émission télévisée Unwrapped montre des employés en train de fabriquer ces bonbons avec des cristaux de sucre.

Dans l’épisode, on voit des travailleurs utiliser de grands barils qui font tourner des cristaux de sucre tout en les recouvrant de couches de sucre pour former la forme unique des Nerds que nous aimons.

Une fois la forme obtenue, les Nerds sont envoyés dans plusieurs endroits différents pour y ajouter des arômes, des conservateurs et différents colorants alimentaires. Une fois aromatisés, ils sont triés en paquets et en boîtes en fonction de leur saveur.

quels ingrédients trouve-t-on dans les Nerds ?

Les principaux ingrédients que l’on retrouve dans la grande majorité des saveurs Nerd sont pratiquement les mêmes. La plupart des saveurs Nerds comprennent :

  • Dextrose
  • Sucre
  • Acide malique
  • Sirop de maïs
  • Arômes naturels
  • Cire de carnauba

En outre, selon le goût particulier des Nerds, des colorants tels que le bleu 1, le lac rouge 40 ou le jaune 5 peuvent être ajoutés, ce qui peut ne pas convenir aux végétaliens.

Pour la plupart, ces ingrédients conviennent à un régime végétalien. Par exemple, le dextrose est un sucre fabriqué à partir de maïs, l’acide malique est un conservateur artificiel, tandis que le sirop de maïs est un édulcorant fabriqué à partir d’amidon de maïs.

En outre, la cire de carnauba est un ingrédient végétal végétal, dérivé des feuilles de palmier.

Par conséquent, d’un point de vue extérieur, les principaux ingrédients présents dans Nerds ne sont pas inadaptés aux végétaliens. Le problème réside dans les colorants alimentaires et les additifs présents dans certains arômes.

Par exemple, la plupart des colorants des arômes rouge et rose proviennent du carmin, un colorant alimentaire rouge dérivé des insectes.

Certaines personnes pensent que le carmin est un produit naturel, mais les insectes utilisés ne produisent pas beaucoup de ce produit.

Cela signifie qu’environ 70 000 insectes cochenilles écrasés sont tués pour produire environ une livre de teinture “naturelle”. Cela rend l’additif intrinsèquement inapproprié pour une teinture “naturelle” végétarien car il contient ingrédients d’origine animale. tant pour le Chaîne de nerds y nerds arc-en-ciel utilisé pour La veille de tous les Hallows doux.

Contrairement à la croyance populaire selon laquelle les Nerds peuvent convenir aux végétaliens s’ils ne contiennent pas de carmin, la plupart des parfums sont accompagnés d’une étiquette d’avertissement indiquant que le bonbon peut contenir des œufs, ce qui, là encore, ne conviendra pas à un régime végétalien, de même que les jelly belly, jolly rancher, sour patch kid, jelly beans et gummy bears (ou la plupart des bonbons gommeux).

Ce que les nerds pourraient être végétariens

Certaines saveurs de Nerds peuvent être des sucreries végétaliennes, mais cela dépend de vos croyances, de votre type de végétalisme ou de votre moralité. Cela est dû aux zones très floues de l’origine de certains ingrédients et de la façon dont ils sont traités.

Par exemple, les Candy Nerds à la pastèque et à la cerise contiennent tous les ingrédients normaux convenant aux végétaliens, comme le dextrose, le sirop de maïs et la cire de carnauba, mais certains colorants ont été ajoutés, comme le bleu 1, le lac rouge 40 et le jaune 5.

Les zones d’ombre se trouvent dans le fait que de nombreux sucres présents dans les bonbons américains sont filtrés avec des os carbonisés. Cela n’en fait pas strictement un sous-produit animal, mais il n’est toujours pas végétalien.

En outre, les colorants alimentaires artificiels tels que le Bleu 1 et le Rouge 40 sont sans doute végétaliens colorants artificiels sont le problème

Les additifs et les colorants eux-mêmes sont entièrement synthétiques et fabriqués en laboratoire, mais ils sont parfois testés sur des animaux, ce qui peut les rendre inadaptés aux végétaliens.

Si ce sont des choses que vous trouvez personnellement qui ne vont pas à l’encontre de votre régime végétalien, alors les Watermelon Cherry Nerds pourront être consommés.

Nerds à la pastèque et à la cerise

Boîte de bonbons Nerds Pastèque et cerise, 1.65 oz, pack de 36

VÉRIFIER LE DERNIER PRIX

Verdict

Vous pouvez suivre un régime végétalien et manger des Nerds au raisin ou au violet sans hésiter.

Toutefois, en fonction de vos convictions personnelles et végétaliennes, vous pouvez également essayer de manger les Nerds aromatisés à la pastèque et à la cerise.

Cette saveur particulière contient des colorants ajoutés qui sont fabriqués en laboratoire, mais certains peuvent être testés sur des insectes. Cela dépend donc de votre niveau d’engagement envers le véganisme ou de votre position morale.

À proprement parler, seule la saveur raisin de Nerds est végétalienne, et toutes les autres saveurs de Nerds sont clairement inadaptées à un mode de vie végétalien et doivent être évitées si possible.

You may also be interested in

Go to up